微博群发有用吗?目前最好用的微博群发软件是哪个

所谓微博群发就是在各种微博站点用软件来批量大信息,自己手动发的不在我们的定义范围。

微博群发有用吗?目前最好用的微博群发软件是哪个

微博出现也已经好几年了,刚出现的时候很多大站都开一个微博版面非常热闹,几年过去了大多数微博已经歇业或者人流非常少没有营销价值,目前剩下的也就新浪微博和腾讯微博等为数不多的微博还有行了,目前吸纳了那个微博算是最热门的微博,基本就是微博的代名词,我们来看看微博群发目前的状况吧。以下图片来自网络并不是我们自己随便乱搞出来的哦。

微博群发有用吗?目前最好用的微博群发软件是哪个 微博群发有用吗?目前最好用的微博群发软件是哪个 微博群发有用吗?目前最好用的微博群发软件是哪个

第一张大明星的价格我觉得可能不是很准确或者也许他没有这个业务,下面两张还是可以参考的。几百上千一条转发的价格必须为客户带来利益才能维持,可见微博营销效果还是非常好的,如果有软件可以把我们的帐号养到哪怕10万粉丝,按照这个表格一条转发就是100元了,一批养1000个号就是一笔很大的财富了。大家都可以努力一把哦。

群发软件

发表评论

您必须登录才能发表评论!