博客群发还有效吗?目前最好用的博客群发软件是哪个

所谓博客群发就是在各种博客站点用软件来批量大信息,自己手动发的不在我们的定义范围

博客群发还有效吗?目前最好用的博客群发软件是哪个

博客已经出现非常多年头了,目前博客群发还有用吗?

很客观地说目前博客群发效果肯定不去当初博客刚出来的时候好,但是经过这么多年之后大多数校博客已死,剩下的就是为数不多的那些比较大型的博客站点,比如新浪博客,网易博客,天涯博客等等,对比其他群发类型博客群发还是有一定优势的,首先管理相对没那么严格,那些大论坛去发广告的话最多几分钟就被删除,管理员很多,博客的话只要别用很敏感的文章赤裸裸的狂发不是那么容易被删除。从这点来说博客群发还是有效果的。

而后看看具体效果,有人要SEO有人要推广产品,有人要淘宝客等等。要什么其实区别不是特别大目前基本上大多数的期望就是百度排名在前面,有的人要求seo对象排名提示,有的只想要自己发的博客文章排名靠前,我们不谈什么空洞的东西就去百度搜索“博客群发”试试看,我搜索一下第一页有两个结果是新浪博客的文章,看下截图:博客群发还有效吗?目前最好用的博客群发软件是哪个我觉得这很能说明博客群发目前依然是有效的

至于哪个软件是目前最好的博客群发软件的话就很难说了,每个人都有不同的看法。首先群发软件都是常常会失效要修复的,所以老的软件已经不更新了就不提了。本文先不对这个作评价我们作评价也是极不公正的,因为这种软件都是要一直在使用才能知道优缺点,以后我们整理好之后让大家来投票。

群发软件

发表评论

您必须登录才能发表评论!