写在开启本站之前

今天是2017年2月1日农历2017年大年初五,年过的差不多了,今年是至今为止烟花鞭炮最少的一年了,我已经第二年没有购买了,年初一大街上闲逛的人也比小时候少很多,越来越没有年味了,只能早点回到工作中来,今年的一大计划就是持续维护本站,主要计划是每天至少发一篇文章,文章内容是关于各种群发软件的测试报告,必须坦诚地说做软件测试我们并算不上经验丰富,不过我会尽力而为,保持公正立场来写出客观的测试报告,希望会顺利坚持下去,并且百度会喜欢我们。

好吧预言一下本站的未来吧,前提是我们坚持每天更新网站。

  1. 本站和所有其他站点一样会有不少关键词,半年后会有至少1个关键词能在百度第一页出现(希望是热门点的关键词),1年后至少有3个关键词能在百度第一页。然后越来越多。
  2. 本站IP最初肯定只有我自己每天一个,期望半年之后达到100IP,1年后能有300IP。(我们第一次办这类网站,个人感觉还是比较专业IP不会很杂很多,而是比较少针对性比较强,所以一年后300IP我就能满意了)
  3. 关于和网友互动(类似热门程度),本站虽然不是论坛之类大量讨论的站点,但是我们依然期望有大量访客可以在站点留下评论信息与大家形成互动(开设论坛真实太麻烦了,对首先是群发广告的实在太多了,其次是政府监管太麻烦).
  4. 业务方面我们期望的是半年后可以少量有客户在本站投放广告,1年后有机会和软件开发商出现合作关系类似代售。(还有很多想法的,暂时先不写出来了,免得被说痴心妄想)
  5. 关于盈利,首先我们暂时并不着急期望本站的盈利,我们的期望是1年后或者说是接近一年的时候开始从销售本站广告位开始有收入,第一年可以基本没收入,2年后能达到月收入5000

期望一切顺利吧,请大家不要因为这样或者那样的原因嘲笑我们,我们也只是尝试一下构思了一下未来而已。由于我们都是关于群发软件的,群发软件的特点是必须持续更新否则会不定期的功能慢慢失效,所以如果我们的文章误导了网友导致网友购买软件后后悔了请原谅我们并且一般软件都有试用版请试用满意再买,如果我们的文章无意中错误的贬低了某个软件,请软件开发商不要责怪我们,请尽快联系我们改正错误。

最后期待软件开发商能够给我们提供正式版软件做测评,那样肯定对大家都好。

群发软件

发表评论

您必须登录才能发表评论!